C - Küchenlexikon von A - Z mit vielen Tipps & Tricks

Von "Abbrennen" bis "zur Rose abziehen". Wie schält man am besten Mandeln und gibt es wirklich tausendjährige Eier? Alles, was man zum Thema Kochen wissen muss, übersichtlich geordnet von A-Z.
Cajun

Cajun

Warum es sich dabei genau handelt, erfahren Sie hier...
Calvados

Calvados

Ein französischer Apfelbranntwein. Mehr dazu gleich hier...
Canapés

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Beliebte Appetithäppchen aus der französischen Küche. Mehr dazu gleich hier...
Carnica-Biene

Carnica-Biene

Ist eine spezielle Kärntner Bienenzüchtung. Mehr Wissenswertes darüber lesen Sie hier...
Cassis

Cassis

Die Schwarze Johannisbeere aber auch...
Ceviche

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Ceviche ist ein Gericht der peruanischen bzw. südamerikanischen Küche. Mehr dazu erfahren Sie hier...
Cherimoya

Cherimoya

Worum es sich bei der sogenannten Cremefrucht genau handelt, lesen Sie hier.
Chili

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Macht unser Essen scharf. Wissenswertes darüber lesen Sie gleich hier...
Choi Sum

Choi Sum

Ein Blattgemüse aus China. Wie sieht es aus und wie wird es verwendet? Das lesen Sie hier...
Chorizo

Chorizo

Chorizo ist eine spanische Rohwurst. Noch mehr Informationen dazu finden Sie gleich hier...
Cider

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Ein köstliches alkoholisches Getränk. Sie möchten mehr darüber wissen? Dann lesen Sie gleich weiter...
Cidre

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Ein köstliches alkoholisches Getränk aus Äpfeln. Mehr dazu hier...
Clementine

Clementine

Aus welchen Zitrusfrüchten die Clementine gekreuzt wurde und mehr Wissenswertes, erfahren Sie hier...
Croutons

Croutons

Geröstete Brotwürfel. Etwas mehr dazu gibt es hier...

Cuttern

Eine Verarbeitungsart. Genaueres lesen Sie gleich hier...