Glasierte Maronen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Maronen in das kochende Leitungswasser geben, 1500 cmin. am Herd kochen, sofort abkühlen und von der Schale befreien.
  2. Den L Leitungswasser mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote zu einem dicken Sirup am Herd kochen. Maronen einfüllen und 1000 cmin andünsten. In einer Schüsel 4 h durchziehen lassen, abermals aufwallen lassen und bis zum nächsten Tag durchziehen lassen.
  3. Diesen Vorgang an 5 darauffolgenden Tagen wiederholen, bis der Zucker ordentlich aufgesogen ist. Maronen vorsichtig herausnehmen und bei schwacher Temperatur im Ofen abtrocknen. In Papierförmchen geben und in ordentlich verschliessbaren Dosen trocken und abgekühlt aufbewaren.
  4. Ha*****

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Glasierte Maronen“

  1. Francey
    Francey — 6.3.2017 um 09:42 Uhr

    1500 cmin,1000 cmin - bitte welche angaben sind das?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Maronen