Geflügelsalat mit Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Gekochtes Geflügelfleisch
  • 500 g Erdbeeren (klein)
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 1 EL Wodka
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 EL Majo
  • Salz
  • Salatblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Geflügelfleisch würfeln. Die Erdbeeren in ausreichend Wasser vorsichtig abspülen und in einem Sieb gut abrinnen. Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren halbieren, in eine ausreichend große Schüssel geben, mit Zucker und Pfeffer überstreuen und vorsichtig mischen. Mit Wodka beträufeln und an einem abkühlen Ort 10 Min. ziehen.
  2. Schlagobers nicht ganz steif aufschlagen, die Majo unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Salatblätter abspülen, abtrocknen und portionsweise kleine Teller damit ausbreiten. Die Fleischwürfel unter die Erdbeeren vermengen und dann auf die Teller gleichmäßig verteilen. Blattsalat mit der Sauce garnieren beziehungsweise die Sauce separat zu Tisch bringen.
  3. Johannisbeeren nehmen.

  • Anzahl Zugriffe: 731
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geflügelsalat mit Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat mit Erdbeeren