Aus dem Papier jeweils Einheit jeweils einen Streifchen (a ca. 10x30 cm) schneiden. Je einen Streifchen um ein Souffle- oder evtl. anderes Förmchen (ca. ein Achtel Liter Inhalt; 7.5 cm ø) mit geradem Rand legen, anfügen. Streifchen dabei ca. 5 cm über dem Formrand stehenlassen. Orange abspülen, trockenreiben. Schale abraspeln, Saft ausdrücken. Eier trennen. Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen. Eidotter, Zucker und Vanillezucker im heissen Wasserbad sehr cremig aufschlagen. Herausnehmen und im Eiswasserbad aufschlagen, bis die Menge abgekühlt wird. Dabei Orangenlikör, -schale und 3 El (bezogen auf 6 Portionen) Orangensaft hinzufügen. Schlagobers und Schnee unterziehen.
Krem in die Förmchen befüllen, wenigstens 6 Stunden gefrieren. Papier lösen. Mandelkerne ohen Fett rösten.
Souffles mit Staubzucker, Mandelkerne, Orange uns Minze verzieren. Sofort zu Tisch bringen.