Gebackene Apfellaibchen mit

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. 1 (4) TL Vanillezucker 2 (8) (8) (8) TL Pflanzenmargarine (Erdbeere, Heidelbeere, elbeere, Himbeere...)
  3. Den Apfel kleinwürfelig schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Dotter, Vanillezucker und Mehl durchrühren, Apfelstückchen hinzfügen, Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und unterziehen. Danach in einer beschichteten Bratpfanne Leichtbutter teelöffelweise schmelzen, mit einem EL aus dem Apfelteil Portionen abstechen, in das Fett einlegen, mit dem Löffel rücken flachdrücken und bei milder Hitze auf beiden Seiten hellbraun backen. Mit Staubzucker überstreuen und mit Marmeladensauce zu Tisch bringen. Für die Marmeladensauce Marmelade mit Wasser aufwallen lassen, ein wenig auskühlen und dann mit Sauerrahm durchrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Apfellaibchen mit“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Apfellaibchen mit