Wochenplaner 16.10.- 22.10.2015 Rotkraut-Risotto mit Blunzen und glacierten Äpfeln
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
DIENSTAG: In diesem außergewöhnlichem Risotto sind gleich mehrere Herbstkomponenten vereint. Rotkraut, Äpfel und Blutwurst werden zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art vereint.
Diese Woche wird das Wetter trüb und feucht und genau deswegen haben wir Rezepte zusammengestellt, die Ihr kulinarisches Herz höher schlagen lassen und Sie gleichzeitig wärmen.
Diese Rezepte bringen sicher Abwechslung in Ihren Küchenalltag. So startet die Woche mit einem Fenchel-Nudel-Auflauf, zum Backen gibt es einen traumhaften Crumble mit Äpfeln und am Sonntag wird es richtig herbstlich und festlich zugleich mit Entenbrust auf Rote Rübenpüree.
Erfahren Sie auch alle weiteren Rezepte für diese Woche und klicken Sie sich durch die Galerie.