Wochenplaner 04.09.-10.09.2015 Gebratenes Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat
Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
197 Bewertungen
Anzahl Zugriffe: 26251
SONNTAG: Dieser Fisch hat einiges drauf - und zwar eine unwiderstehliche Kruste aus Apfel und Speck. Ein echtes Schlemmeressen, das perfekt für den Sonntag ist!
Kürbis, Apfel und Schwammerl werden wir ab jetzt wohl wieder öfter auf unseren Tellern begrüßen dürfen. Diese kulinarische Woche beginnt mit einem guten Teller Nudeln und geht mit einer schokoladig süßen Verführung weiter ins Wochenende. Am Sonntag wird Saibling mit köstlicher Kruste an den Tisch locken und auch die restliche Woche hat einiges zu bieten.
Der Nutealla-Schokoladen-Kuchen ist ein Traum!!! :)
bestimmt