Feine Kumquat-KOnfituere

Zutaten

Portionen: 3

  • 900 g Kumquats; (Zwergorangen)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 100 ml Pott Rum 40
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwergorangen spülen, trockenreiben und fein würfelig schneiden, dabei die Kerne entfernen. Kumquats und den Gelierzucker in eine ausreichend große Schüssel geben, gut mischen. Gut bei geschlossenem Deckel 3 bis 4 Stunden durchziehen. Kumquats und Gelierzucker in einem großen Kochtopf geben, Rum, Limettensaft und Vanillezucker dazugeben. Alles zum Kochen bringen und 5 min unter Rühren blubbernd weiterkochen.
  2. Marmelade in saubere Schraubgläser befüllen. Gleich auf den Kopf stellen und fest werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1551
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Feine Kumquat-KOnfituere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feine Kumquat-KOnfituere