Djuwetsch aus Belgrad

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Schweinegulaschfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Rohe Erdäpfeln
  • 3 Paprikas
  • 250 g Langkornreis
  • 1000 ml klare Suppe
  • 4 Paradeiser
Auf die Einkaufsliste

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf ausfüllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Erdäpfeln vermengen.

Darüber die Paprikastreifen sowie den Langkornreis gleichmäßig verteilen.

alles zusammen mit klare Suppe begießen und die Paradeiser obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen geben bei 220 Grad etwa 60 min dünsten.

Für 4 Leute.

Gulasch

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Djuwetsch aus Belgrad

  1. Illa
    Illa kommentierte am 01.10.2017 um 16:15 Uhr

    Sehr gut! Aber unter einem "Kuchen & Torten Rezept" versteh ich etwas anderes!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche