(*) Backblech von 26 cm ø Den Teig ungefähr 3 mm dick auswallen und das Backblech damit ausbreiten. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und auf Küchenrolle leicht abtrocknen. Auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen. Den Brombeerkuchen im auf 220 Grad Celsius aufgeheizten Herd auf der untersten Schiene derweil 10 Min. backen. In der Zwischenzeit Eidotter, Doppelrahm, Eier, Zucker und Maizena glattrühren. Nach den 10 Min. Backzeit über die Brombeeren gleichmäßig verteilen und alles zusammen weitere 20 bis 25 Min. backen.
einfach, schnell und köstlich
Welche Art "Kuchenteig" sollte hier genommen werden?Werde es mit einem Mürbteig versuchen.
Liebe Camino, für den Kuchen wird Mürbteig verwendet. Mit den besten Grüßen - die redaktion