 
				Norbert Tutschek
				Zubereitung:
				- Für den Gruseltoast mit Spinnennetz zunächst den Schinken klein schneiden und mit Käse vermischen.
 Sauerrahm unterrühren, salzen und pfeffern.
- Die Mischung auf 6 Toastscheiben streichen, mit den restlichen Scheiben bedecken.
- Eier in einer Schale verquirlen, dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen.
 Die Toasts kurz in die Eier eintauchen, darin wenden und dann in der heißen Pfanne goldbraun braten.
- Die fertigen Toasts zwischen zwei Küchenrollenblättern abtropfen lassen. 
 Mit Ketchup ein Spinnennetz auf (oder auf dem Teller neben) die Toasts zeichnen.
- Die Gruseltoasts mit Spinnennetz am Besten sofort servieren und noch warm genießen.
Tipp:
				Füllen und garnieren Sie die Gruseltoasts mit Spinnennetz ganz nach Ihrem persönlichen Geschmack! Das Rezept funktioniert beispielsweise auch als klassischer Schinken-Käse-Toast oder als Toast-Hawaii. 
Das Spinnennetz lässt sich mit jeder beliebigen Sauce gestalten: Mayonnaise, Senf, Cocktailsauce ...
Die besten Toastrezepte finden Sie hier!
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 12 Stk. Toastbrot  (in Scheiben) 
- 160 g Emmentaler  (gerieben) 
- 160 g Schinken 
- 90 g Sauerrahm 
-   Ketchup 
- 4 Stk. Eier 
- 120 g Sonnenblumenöl