Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Ihre Tipps für die vegetarische Küche?

08.02.2018, Maria Lutz / ichkoche.at

Ihre Tipps für die vegetarische Küche?

So schnell kann's gehen: Die alljährliche Fastenzeit steht unmittelbar bevor! Zwar haben wir durchaus noch ein paar unbeschwerte, kunterbunte und genussreiche, letzte Faschingstage vor uns, viele machen sich aber schon jetzt Gedanken über ihr diesjähriges Fastprogramm. Immer wieder spielt das Thema "vegetarische Ernährung" in einigen dieser Überlegungen eine große Rolle: Gemüse, Salat, Obst… So viele Vitamine, das MUSS doch gesund und figurfreundlich sein! Trotz all der Vitamine gilt es, wie bei jeder Ernährungsform, allerdings auch bei der vegetarischen, auf Ausgewogenheit, Abwechslung und – ja, auch das ist sehr wichtig! – Genuss und Freude am Essen zu achten.

Daher stöbern wir wieder im Erfahrungsschatz & den Küchengeheimnissen der ichkoche.at-Community! Welche Tipps haben Sie für die genussvolle, ausgewogene, abwechslungsreiche und köstliche vegetarische Küche? Was zaubern Sie aus Tofu, Gemüse, Fisch & Co. am liebsten? Wie und womit lässt sich die vegetarische Küche "aufpeppen" und besonders abwechslungsreich gestalten? Worauf sollte man achten? Wie lassen sich Nährstoff- und Vitaminmangelerscheinungen verhindern? Teilen Sie jetzt Ihre Tipps, Tricks, Ideen & Erfahrungen mit der ichkoche.at-Community!

Wir suchen Ihre Tipps, Tricks & Ideen für die genussvolle, ausgewogene, abwechslungsreiche und köstliche vegetarische Küche: Teilen Sie Ihre Ratschläge & Erfahrungen zur vegetarischen Küche, indem Sie einen Kommentar hinterlassen!

Vegetarisch - Das KochbuchHans-Nietsch-Verlag

Buchtipp: "Vegetarisch – Das Kochbuch"
"Alles, was Sie in der vegetarischen Bio-Küche wissen müssen, das erfahren Sie hier!", behauptet der Klappentext des umfangreichen Kochbuchs ganz zu Beginn – und bereits nach kurzem Durchschmökern lässt sich erkennen: Er verspricht nicht zu viel!

In Clémence Catz' Werk findet sich, wie auch bereits der Untertitel "Know-How, Basics und Außergewöhnliches" erahnen lässt, tatsächlich alles, was es für die abwechslungsreiche, gesunde, perfekte vegetarische Küche braucht!
Das Kochbuch bietet begeisterten Vegetariern und allen, die es (vielleicht) noch werden möchten, ein umfangreiches "Einmaleins" der vegetarischen Küche: Mehr als 30 verschiedene – auch für Anfänger leicht erlernbare – Zubereitungstechniken und Verarbeitungsmethoden, sowie Infos zu den wichtigsten Küchengeräten und Basiszutaten warten auf Sie; genauso wie über 90 Rezeptideen aus der internationalen Küche: Von unkompliziert bis raffiniert, von Veggie-Burger bis Müsliriegel, von Lemon Curd bis Marmorbrownie… So wird die vegetarische Küche zur gesunden Genießerküche!

Clémence Catz
Vegetarisch – Das Kochbuch
Know-How, Basics und Außergewöhnliches
ISBN: 978-3-86264-406-3
Preis: € 25,00
Hans-Nietsch-Verlag

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Drucken Schließen