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Das Geheimnis des perfekten Sauerteigs

20.12.2016, Julia Heger / ichkoche.at

Das Geheimnis des perfekten Sauerteigs

Brote aus Sauerteig haben nicht nur einen tollen Geschmack, sie sind auch gut haltbar. Um einen Sauerteig selbst herzustellen, braucht man vor allem eines: Geduld!

Wir möchten von der ichkoche.at-Community die besten Tipps und Tricks für einen perfekten Sauerteig wissen!

Teilen Sie Ihre Erfahrung mit uns und schreiben Sie diese in das Kommentarfeld dieses Artikels. Die besten drei Kommentare gewinnen das Buch "Brot & Weckerl selber backen" von Weltbild!

Sie sind auf der Suche nach Rezepten mit Sauerteig? In dieser Themenwelt werden Sie garantiert fündig.

Wie Sie Sauerteig selbst zubereiten sehen Sie außerdem in diesem Video.

Grammelbrot mit Fenchel RezeptElisabeth Wagner / Weltbild

Das Buch "Brot & Weckerl selber backen" zeigt Ihnen Schritt für Schritt, was Sie für ein perfektes Brot brauchen: Angefangen von den Zutaten, über die Zubereitung des Teigs bis hin zu Tipps und Tricks, wie Brot locker und knusprig wird. Es enthält sowohl traditionelle, als auch neue Rezepte und regt zum Nachbacken an!

Tipp der Redaktion: Ganz besonders gefällt uns das herzhafte Rezept "Grammelbrot mit Fenchel" und wir können es gar nicht erwarten, es auszuprobieren!

Zum Rezept "Grammelbrot mit Fenchel"

Elisabeth Wagner
Brot & Weckerl selber backen
Die gute österreichische Küche
ISBN: 978-3-903159-19-8
Preis: 9,99 €
Weltbild

Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Diese Aktion läuft bis 8.1.2017.

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