kochton.at

Paul Zechberger

  • geboren 1979 in Innsbruck, Tirol
  • Abschluß der Fachschule für Kunstgewerbe mit der Fachrichtung „Bildhauerei“ in Innsbruck, Tirol
  • 1998 anschließende Kochlehre im „Gasthof Bretze“, Hall in Tirol
  • danach durchreiste Paul als Koch verschiedene namhafte Stationen wie das Hotel Adlon in Berlin und das Motto am Fluss in Wien

 

    Seit 2018 ist er Teil unseren Kochschulteams und gibt seine Know-How und seine Erfahrungen an unsere Kochschulgäste weiter.

    Seine langjährige Tätigkeit als Koch hat ihn auch zu seinem Projekt kochton.at geführt, da ihm immer mehr bewusst wurde, dass der Hörsinn beim professionellen Kochen eine wesentliche Rolle spielt. So ist es unentbehrlich, dass ein Koch neben den vielen Schneid- und Vorbereitungsarbeiten sein Gehör einsetzt. Kochen ist eben auch Kunst und spricht alle unsere Sinne an. Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und eben auch Hören.

    Gehen Sie mit Paul auf Sinnesreise durch unsere Kochschule!

     

    Was ist dir wichtig beim Kochen?

    Die Zutaten

     

    Was darf in deinem Kühlschrank nie fehlen?

    Butter & Käse

     

    Wo kaufst du am liebsten die Zutaten für ein gutes Essen ein?

    Beim Bauer/Produzent, ersatzweise beim Greissler des Vertrauens

     

    Was ist dein Lieblingsgericht?

    Gefüllte Kalbsbrust

     

    Gibt es ein Gericht, das du absolut nicht magst?

    (Verkochter) Milchreis

    Autor: Maria Altmann / ichkoche.at

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    Paul Zechberger

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