
Foto: Brandstätter Verlag
Steak ist für viele Menschen die Essenz von wirklich gutem Essen - Knusprig, saftig und mit herrlichen Röstaromen. Bei genauer Betrachtung allerdings keine einfache Angelegenheit. Die allzu oft gestellte Frage lautet: Wie gelingt denn nun das perfekte Steak? Und welche Rinderrassen sind dafür gemacht, saftige Steaks zu liefern? Und wissen Sie, warum selbst zartester Lungenbraten erst wochenlang reifen muss, bevor er in der Pfanne zu Chateaubriand werden darf?
In diesem Buch werden nicht nur die richtigen Fragen rund ums Thema Steakt gestellt, es geht ihnen auch in aller Klarheit auf den Grund. Unter der Anleitung von Küchendirektor Christof Widakovich, aus dem El-Gaucho-Restaurant, beherrscht er die hohe Schule des Steakbratens und verbindet sie mit viel Kreativität. Hier werden edle Filets und massive T-Bones sowie köstliche Beilagen gegrillt, Flank und Bavette zu saftiger Köstlichkeit gebraten und die unbändige Freude am Fleisch in raffinierte Rezepte übersetzt.
Ergänzt durch wissenswerte Texte, Fleischkunde & Küchentipps und -drehs. Mit diesem Kochbuch werden endlich alle Steak Geheimnisse gelüftet!
Christof Widakovic
medium rare
Steak - Die hohe Schule
ISBN: 978-3-7106-0367-9
Preis: € 35,-
Brandstätter Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "medium rare". Beantworten Sie einfach die nachstehenden Fragen und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.
Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier in einem der Artikel.
Viel Glück!
Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Aktiv von 11.02.2020 bis 17.02.2020.