
Foto: Ueberreuter Verlag
Würden Sie für ein vegetarisches Linsengericht auf Ihr Erbe verzichten – so wie der alttestamentarische Esau?
Möchten Sie endlich wissen, für wen das Carpaccio erfunden wurde, oder welches mehrgängige Menü der letzte österreichische Thronfolger aufgrund eines Butterbrotes versäumt hat?
Schon mit den beiden Bestsellern „Wir sind super!“ und „Fröhliche Weihnachterl“ haben die Austrologen Erwin Steinhauer und Fritz Schindlecker heimische Seelenlandschaften erkundet. In ihrem neuen Buch „Aufgedeckt!“ geht's ums leibliche Wohl – um „Trinkgenuss und Tafelfreuden“. In lustigen Kurzgeschichten lassen die zu zu Gastrologen mutierten Autoren Jahrhunderte der Ess- und Trinkkultur Revue passieren. Dabei wird der literarische Spaß durch 49 praxisnahe Kochrezepte zum Nachkochen ergänzt.
Erwin Steinhauer, Fritz Schindlecker
Aufgedeckt!
Kulinarischen Geheimnissen auf der Spur
ISBN: 978-3-8000-7732-8
Preis: € 19,95
Ueberreuter Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Aufgedeckt!". Machen Sie einfach bei der nachstehenden Umfrage mit und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.
Kleiner Tipp: Die Antworten auf die Gewinnspielfragen finden Sie hier in einem der Artikel!
Viel Glück!
Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Aktiv von 28.01.2020 bis 03.02.2020.