Gebackene Eselsohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 5 Doppelmilchbroetchen
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Fett; zum Backen, Butterschmalz oder evtl. Leichtbutter
Auf die Einkaufsliste

Zucker, Milch, Eier gut durchrühren. Jedes Milchbrötchen in Längsrichtung in vier Teile schneiden und in die Milchmasse legen und in etwa 15- 20 Min. ziehen. Dann ein wenig auspressen und dann im erhitzten Butterschmalz oder Leichtbutter in der Bratpfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

Zum Kaffee bzw. als Mittagessen zu einer dicken Suppe,

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Gebackene Eselsohren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche