Kommentare5

  1. barbaraweidinger79
    barbaraweidinger79 kommentierte am 02.01.2021 um 07:45 Uhr

    Aus vanille kipferl wird ein parfait gemacht, oder auch aus Lebkuchen

    Antworten
  2. Pesu
    Pesu kommentierte am 28.12.2019 um 16:09 Uhr

    Ich zerbrösle die Kekse und friere sie ein, wenn ich sie nicht sofort verarbeiten kann. Später mach ich daraus Schichtdesserts, Punschkrapferl ...

    Antworten
  3. lili
    lili kommentierte am 27.12.2016 um 12:54 Uhr

    Ich habe am Christtag meinen Gästen ein Lebkuchen-Zimt-Tiramisu in Gläsern serviert. Lässt sich bestens vorbereiten und schmeckt hervorragend.

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 28.12.2015 um 23:59 Uhr

    Perfekt

    Antworten
  5. nirak7
    nirak7 kommentierte am 25.12.2015 um 12:09 Uhr

    mhm!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login