4 Kommentare

  1. Sukili
    Sukili — 3.4.2021 um 08:30 Uhr

    Ich nehme statt Alufolie Backpapier. Funktioniert genauso, und es gibt keine Bedenken....

    • MIG
      MIG — 6.8.2021 um 22:55 Uhr

      das mache ich genauso, hatte bisher noch kein Problem damit

  2. Gast — 4.8.2019 um 19:06 Uhr

    Eine allgemeine Frage an die Redaktion, man hört immer wieder, dass das Garen in der Alufolie ungesund sei, da die Alufolie schädliche Chemikalien ins Essen abgibt während dem Garen im Backrohr oder am Grill bei hohen Temperaturen. Ist da etwas Wahres dran? Danke.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 5.8.2019 um 12:08 Uhr

      Liebe Helga7! Zwar ist es noch nicht ausreichend wissenschaftlich bewiesen, dass die Verwendung von Alufolie tatsächlich gesundheitliche Risiken mit sich bringt, es wird jedoch empfohlen, die Verwendung so gering wie möglich zu halten. Wichtig ist, dass Alufolie nicht mit säure- oder salzhaltigen Lebensmitteln in Kontakt kommt. Kulinarische Grüße, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.