16 Kommentare

  1. Ursula Gaunersdorfer
    Ursula Gaunersdorfer — 8.12.2015 um 19:08 Uhr

    Jakobsmuscheln in Champagner Sauce.....hat mich voll inspiriert, werde ich heuer gleich am 24.12.15 als Vorspeise meiner Familie servieren! Danke

  2. heuge
    heuge — 8.12.2015 um 15:00 Uhr

    diese Vorspeise hätte ich jetzt gerne

  3. Illa
    Illa — 8.12.2015 um 14:31 Uhr

    Die "Jakobsmuscheln in Champagnersauce" sind mein Favorit!

  4. omami
    omami — 8.12.2015 um 11:33 Uhr

    Wird wohl die Champagner-Roulade werden......

  5. luzia1964
    luzia1964 — 8.12.2015 um 11:14 Uhr

    Champagnersorbet und selbstgemachte Champagnertrüffel mmmh!

  6. karolus1
    karolus1 — 5.12.2015 um 08:37 Uhr

    gut

  7. karolus1
    karolus1 — 5.12.2015 um 08:36 Uhr

    gut

  8. Kyra
    Kyra — 4.12.2015 um 18:06 Uhr

    Versuche es mit einer Champagnerroulade

  9. rellöd
    rellöd — 3.12.2015 um 21:38 Uhr

    Champagnertore ist meine weihnachtstorte, schmeckt lecker

  10. fischer47
    fischer47 — 3.12.2015 um 18:25 Uhr

    Das Champagnersorbet ist super ! Ich serviere allerdings Lychy Ragout und geeiste Kokos-Bayleskuppeln dazu-ein Erotik-Kick. Mfg.G'

  11. FJHOFER
    FJHOFER — 3.12.2015 um 17:23 Uhr

    ein Träumchen.....

  12. renatestrasser
    renatestrasser — 3.12.2015 um 13:51 Uhr

    Weinchaudeau wird mit Champagner besonders delikat

  13. Snowflake11
    Snowflake11 — 2.12.2015 um 12:11 Uhr

    like

  14. LadyBarbara
    LadyBarbara — 1.12.2015 um 23:47 Uhr

    Champagnerroulade

  15. al
    al — 1.12.2015 um 21:14 Uhr

    Champagnesorbet ist klasse

  16. sophia
    sophia — 1.12.2015 um 20:04 Uhr

    Champagnerroulade ist ganz mein Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.