Das Butterschnitzel ist die feinere Variante der klassischen faschierten Laibchen. Meist mit Kalbfleisch, feiner faschiert und oft auch mit Sauce gereicht schmeichelt es unserem Gaumen ganz besonders.
2 Kommentare
BreannaNash — 27.3.2025 um 09:50 Uhr
Semmelwürfel ausdrücken, mit faschiertem Kalbfleisch, Ei, Creme fraiche, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. https://getawayshootout.io
davidsanborn24 — 30.5.2024 um 10:26 Uhr
Semmelwürfel ausdrücken, mit faschiertem Kalbfleisch, Ei, Creme fraiche, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. https://retrobowl-college.io
Semmelwürfel ausdrücken, mit faschiertem Kalbfleisch, Ei, Creme fraiche, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. https://getawayshootout.io
Semmelwürfel ausdrücken, mit faschiertem Kalbfleisch, Ei, Creme fraiche, Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen. https://retrobowl-college.io