Foto: ichkoche.at
Palatschinken & Co
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Wir rufen die DAMPFGARER-WOCHEN aus! Vier Wochen lang beschäftigen wir uns mit dem heißen Dampf und bieten Ihnen die Möglichkeit, einen Miele DG 6001 GourmetStar Stand-Dampfgarer zu ersammeln.
Und so funktioniert's: Wer sammelt während der DAMPFGARER-WOCHEN die meisten Herzen? In diesem Zeitraum gibt es jede Woche neue Mitmach-Aktionen, mit der Möglichkeit, Herzen zu sammeln. Wer in diesen vier Wochen die meisten Herzen gesammelt hat, erhält den Miele DG 6001 GourmetStar Stand-Dampfgarer.
Es zahlt sich also aus, regelmäßig auf ichkoche.at vorbeizuschaun, sich aktiv an Umfragen, Gewinnspielen, Rezepteinsendungen etc. zu beteiligen und so immer mehr Herzen zu sammeln!
Die vier DAMPFGARER-WOCHEN:
Beginn: Mi, 25.5.2016 um 17.00 Uhr
Ende: Fr, 24.6.2016 um 10.00 Uhr
Bewertet werden nur die Herzen, die im Zeitraum von Mi, 25.5.2016, 17.00 Uhr bis
Fr, 24.6.2016, 10.00 Uhr gesammelt werden, unabhängig vom derzeitgen Gesamtstand der Herzen.
Wir wollen von unseren Usern wissen: Welche Speise bereiten Sie im Dampfgarer am liebsten zu? Was gelingt Ihnen im Dampfgarer perfekt? Und für alle, die noch keinen Dampfgarer besitzen: Welche Speise möchten Sie als erstes im Dampfgarer ausprobieren?
Schreiben Sie einen Kommentar mit Ihrem Dampfgarer-Speisentipp. Die besten fünf Kommentare erhalten 15 Treueherzen!
Die Aktion "Lieblingsspeise aus dem Dampfgarer" läuft bis 8.6.2016.
Lebensmittel über Dampf zuzubereiten, um Geschmacks- und Inhaltsstoffe weitgehend zu erhalten, hat in Asien schon seit Jahrtausenden Tradition. Ein moderner Dampfgarer macht die uralte Kochkunst zum einfachen Kinderspiel und hilft außerdem dabei, Zeit und Energie zu sparen.
Denn im Miele DG 6001 GourmetStar Stand-Dampfgarer können Sie auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig garen - sogar unterschiedliche Speisen. Beim Dampfgaren werden weder Geruch noch Geschmack auf andere Speisen übertragen. So können Sie gleichzeitig ein komplettes Menü für mehrere Personen zubereiten. Jede Speise behält ihr eigenes, unverfälschtes Aroma.
Einkochen, Sterilisieren, Blanchieren - Auch das gelingt im Miele DG 6001 GourmetStar Stand-Dampfgarer perfekt. Die vielfältige Einsetzbarkeit, die einfache Bedienung und die leichte Reinigung machen diesen Dampfgarer zur idealen Ergänzung zu Ihrer bestehenden Küchenausstattung.
Autor: ichkoche.at / Julia Heger
Ich liebe meinen Miele-Kombi-Dampfgarer! Alle Arten von Knödel werden wunderbar flaumig, auch Marillenknödel. Gemüse behält seine wertvollen Vitamine und Brot bekommt eine schöne Kruste und ein saftiges "Innenleben", wenn man es die ersten 20 Minuten bei 200 Grad bäckt und alle 5 Minuten bedampft und dann ohne Dampf bei Mittelhitze fertigbäckt.Die Funktion "Hefeteig gehen lassen" ist sowieso der absolute Hit!Fisch bereiten wir auch nur mehr im Dampfgarer zu.
Ich habe leider noch keinen Dampfgarer. Ich würde sofort ein Schokoladensoufflè probieren und dann gleich loslegen - zur Jahreszeit passend - mit Marmeladen. Hier gibt es so viele tolle Dampfgarer-Rezepte, die könnte ich nach und nach ausprobieren.
Semmelknödel, Polentasouffle mit Ruccola, Zartweisen mit Gemüse
gemüse,fisch,kartoffel,knödel,einkochen steriliesieren, es geht fast alles im dampfgarer
Gemüse schmeckt sehr lecker alle möglichen arten von Knödeln