![Buchtipp der kleine Huber Buchtipp der kleine Huber](https://assets.ichkoche.at/image/1/7888.jpg?v=0&twic=v1/focus=50px50p/cover=1000x668)
Foto: Kurt-Michael Westermann / Pichler Verlag
Basic-Sterne-Küche für alle!
Die Grundlagen der modernen Küche sind für Hausfrau/mann gleichermaßen einfach und zielführend wie für den Spitzenkoch.
Heino Huber, der Patron des Gourmethotels Deuring-Schlössle in Bregenz, hat nun für dieses Standardwerk die wichtigsten Basis-Rezepte und Abwandlungen perfekt aufbereitet. Der Kleine Huber ist ein unverzichtbarer, verlässlicher Assistent in der modernen Küche, er gibt Antwort auf die drängendsten Fragen des Koch-Alltags und orientiert sich immer am ernährungsphysiologisch wertvollen Produkt.
Die Grundidee Heino Hubers ist das „modulare“ Kochen, bei dem einzelne Rezeptelemente wie Beilagen oder Saucen systematisch zu neuen Kreationen – einer kulinarischen Sinfonie aus einzelnen Sonaten gleich – zusammengefügt werden.
Der Kleine Huber funktioniert wie Pralinen, die mit verschiedenen Füllungen und Überzügen garniert werden: süß und verboten, aber die Sünde wert, logisch aufgebaut und variantenreich, verführerisch und nachahmenswert intelligent!
Huber Heino
Der kleine Huber
Die moderne Küche für jeden Tag
ISBN: 978-3-85431-453-0
Preis: EUR € 29,95
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner