Ein Führer durch die steirische Produktvielfalt

Steirisch Essen

Nach dem Kochbuchbestseller "Die steirische Küche" gemeinsam mit Christoph Wagner liefert Willi Haider nun zu den besten steirischen Rezepten eine gelungene Produkt- und Warenkunde der besten steirischen Schmankerl.

Steirisch essen konzentriert sich auf die kulinarischen Hervorkommnisse des Steirerlands, ist jedoch auf Grund seines detaillierten und liebevoll gestalteten Produktteils ein Highlight in der gesamtösterreichischen Warenkunde. Hier wird nicht nur über Kürbiskernöl und Keferbohnen berichtet, sondern auch über die unterschiedlichsten Geflügelarten, die Merkmale frischen Fisches und die Herstellung und Reifungsarten von Käse usw.

Übersichtlich strukturiert mit zahlreichen Adressen für Bezugsquellen der steirischen Produkte ist dieses Buch für Steirer und Steirerurlaube ein absolutes Muss. Auch für kulinarikaffine Leser jenseits der grünen Mark, bietet "Steirisch Essen" eine Fülle an interessanten Informationen.

Willi Haider
Steirisch Essen
Ein Führer durch die steirische Produktvielfalt.
ISBN: 978-3-7012-0094-8
Preis: 24,99€
Styria Regional

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Steirisch Essen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.