Im Kochbuch speichern Print

Eierspeis mit Schinken

liss4

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeis mit Schinken die Schinkenscheiben einige Zeit in Milch einlegen, gut abtropfen lassen und in Butter anbraten.
  2. Anschließend auf einem heissen Gefäß beiseite stellen. Nochmals Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eierspeise darin zubereiten und über die gebratenen Schinkenscheiben geben.
  3. Mit Pfeffer würzen und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp:

Die Eierspeis mit Schinken ist auch mit Speck sehr schmackhaft.

Und so geht eine perfekte Eierspeis!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Eier (eventuell mehr)
  • 200 g Schinken
  • 1 Tasse(n) Milch
  • Salz
  • 30 g Butter (eventuell mehr)