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Eierlikör-Frischkäse-Torte

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln.
  2. Den Frischkäse mit der Crème fraîche glattrühren, Eierlikör und Zucker einrühren. Die Creme auf den Kuchenboden aufstreichen und die Oberfläche dick mit dem Kakaopulver bestäuben.
  3. Die Eierlikör-Frischkäse-Torte für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp:

Wer den Kuchenboden für die Eierlikör-Frischkäse-Torte selbst backen möchte, findet hier zahlreiche Grundrezepte für Teige. Sie können zum Beispiel eine Biskuitmasse machen und Kakaopulver hinzufügen.

Eine Frage an unsere User:
Womit wird die Creme für die Eierlikör-Frischkäse-Torte Ihrer Meinung nach noch cremiger?
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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Kuchenboden (fertig; dunkel)
  • 1 Tasse(n) Espresso
  • 400 g Frischkäse
  • 150 g Crème fraîche
  • 5 EL Eierlikör
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Kakaopulver