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Mispelparfait

Zubereitung:

  1. Für das Mispelparfait die Eier und die Eigelbe mit dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen.
  2. Überkühlen lassen.
  3. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. In die noch warme Eiermasse rühren und darin auflösen.
  4. Mispelmus dazu geben und glattrühren. Die Schokolade und das Schlagobers unterrühren.
  5. Die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform streichen und für ca. 4 Stunden einfrieren.
  6. Das Mispelparfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

Tipp:

Servieren Sie dieses Mispelparfait als außergewöhnlichen Abschluss zu Ihrem Herbstmenü!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Eier
  • 2 Dotter
  • 10 dag Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • Mispelmus nach Geschmack
  • 2 EL Weisse Schoklade (gerieben)
  • 35 dag Schlagobers