Zubereitung:
- Für die Palatschinken mit Äpfeln, Zimt und Nüssen die Palatschinken nach dem Grundrezept zubereiten. Nüsse, Honig und Zimt unterrühren.
- Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in 5 mm dicke Ringe schneiden.
- In der heißen Bratpfanne das Fett schmelzen lassen und ca. 3-4 Apfelringen darin anbraten. Einen Teil des Teiges darübergießen.
- Solange anbraten, bis die Unterseite goldbraun ist, dann auf die andere Seite drehen und kurz fertigbacken. Auf einen Teller gleiten, mit Zimt und Staubzucker überstreuen. Die restlichen Palatschinken mit den restlichen Apfelringen ebenso herausbacken. Die Palatschinken mit Äpfeln, Zimt und Nüssen warm servieren.
Tipp:
Servieren Sie die Palatschinken mit Äpfeln, Zimt und Nüssen mit einer Kugel Vanilleeis.