Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Profi-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Wien
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 900 g Kalbszunge 
 
                                                    - 1/2  Kalbsherz 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 150 g Wurzelwerk  (Karotte, Sellerie, gelbe Rübe) 
 
                                                    - 1  Lorbeerblatt 
 
                                                    - 5  Pfefferkörner 
 
                                                    - 2 Zweig(e) Kuttelkraut  (Thymian) 
 
                                                    - 1 Zehe(n) Knoblauch 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (schwarz, aus der Mühle) 
 
                                                    - 2 l Wasser 
 
                                                    - 1/4  Zitrone 
 
                        					
				
									Für die Sauce
					
                                                    - 1  Zwiebel
 
                                                    - 2  Essiggurken
 
                                                    - 6  Kapern
 
                                                    -   Sardellenfilets
 
                                                    -   Petersilie
 
                                                    -   Majoran
 
                                                    - 1  Zitrone
 
                                                    - 60 g Butter
 
                                                    - 40 g Mehl
 
                                                    - 1 EL Essig
 
                                                    - 1 TL Senf
 
                                                    - 1 TL Zucker
 
                                                    -   Paprikapulver
 
                                                    -   Majoran