Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Wildschweinschlegel
- 1 Stk. Zwiebel (gross)
- 3 Stk. Nelken
- 2 Stk. Karotte
- 1 Stk. Zitrone
- 40 g Butterschmalz
- 1 Prise Lorbeergewürz
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 250 ml Rindsuppe
- 20 g Butter
- Bauernbrot (altbacken)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Zimtpulver
Für die Kirschsauce
- 250 g Weichseln
- 1 Stk. Weißbrot
- 150 ml Rotwein
- Zucker
- Zimtpulver
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 20 ml Kirschwasser