Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Weltweit
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 12 Portionen:
Für den Teig
- 6 Eier
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 Portion(en) Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 50 ml Milch
- 3 EL Kakao
- 60 g Kochschokolade
- 60 g Kokosraspeln
- 50 ml Kokosmilch
Für die Creme
- 250 g Topfen
- 300 g Frischkäse
- 500 g Mascarpone
- 12 cl Batida de Coco
- 1 Schuss Kokosmilch
- 60 g Staubzucker
- 60 g Kokosraspeln
Für die Deko
- 100 g Kochschokolade
- 1 Schuss Schlagobers
- Kokoschips
- Kokosraspeln
- Schokolade