Im Kochbuch speichern Print

Toast mit Rucola

inge j.

Zubereitung:

  1. Den Toaster einschalten, damit er heiß genug ist.
  2. Die Käsescheibe halbieren.
  3. Die Toastbrote mit Basilikum Pesto bestreichen, auf jeden Toast eine Scheibe Schinken und darauf eine Scheiben Käse legen. Den Rucola darauf verteilen und die Toastbrotscheiben zuklappen.
  4. Die Toasts im Toaster ca. 5 Minuten backen.
  5. Mit Tomatenscheiben anrichten und servieren.

Tipp:

Die Toasts können nach Belieben mit anderem Käse belegt werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 2 TL Basilikum Pesto
  • 2 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Scheibe(n) Goudakäse
  • 5 Rucolablätter