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Lachs mit Yerkgewürz in Butter gebraten

Habibti

Zubereitung:

  1. Den Lachs waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Fisch rundherum mit Gewürz bestreuen und das Gewürz etwas andrücken.
  2. Den Lachs mit der Hautseite in Mehl wenden.
  3. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Hautseite in die Pfanne legen und etwa 3 Minuten braten, wenden und fertig braten.

Tipp:

Dazu passen Petersilkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 360 g Lachsfilet (mit Haut)
  • 2 EL Mehl (glatt)
  • 2 TL Yerkgewürz für Fisch (Jamaikanisches Fischgewürz)
  • 2 EL Butter
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Rapsöl