Im Kochbuch speichern Print

Schnitzel nach Männer-Art

HabibtiSchni

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel nach Männer-Art Knoblauch schälen, pressen und zu den aufgeschlagenen Eier geben, gut verschlagen. Fleisch klopfen und mit dem Kräutersalz salzen.
  2. Fleisch beidseitig bemehlen, danach durch das Knoblauch-Ei ziehen und dann in den Bröseln wenden. Schmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldgelb braten.
  3. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Schnitzel nach Männer-Art mit einer Zitronenscheibe anrichten.

Tipp:

Die Schnitzel nach Männer-Art mit Kartoffelsalat oder Pommes frites servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Schweinefleisch (Schopfbraten)
  • 6 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 Eier
  • 50-60 g Mehl
  • 100-120 g Semmelbrösel
  • 500 g Schweineschmalz (zum Ausbacken)
  • 1 Stk. Zitrone (zum Anrichten)