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Kokostraum

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Kokostraum das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.
  2. Eier, Salz und Zucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 1 cm hoch auftragen und ca. 20 Minuten backen.
  3. Auskühlen lassen und mit einem Ausstecher Kreise herstellen.
  4. Für die Buttercreme Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Jeweils zwei Biskuitscheiben mit der Creme zusammenkleben und auf allen Seiten Creme verstreichen. In Kokosflocken wälzen.
  5. Auf den fertigen Kokostraum mit etwas Creme einen kleinen Baiserkeks aufkleben.

Tipp:

Ein wunderbares Kokostraum Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 30 Portionen:

Für das Biskuit

  • 6 Stk. Eier
  • 180 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Mehl

Für die Creme

  • 200 g Butter
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Kokosett