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Rindschnitzel mit Speck und Gurkerl aus dem Schnellkochtopf

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Gurkerl klein, den Speck würfelig schneiden. Rindsschnitzel klopfen, mit Senf bestreichen, salzen und im Schnellkochtopf anbraten.
  2. Das Fleisch herausnehmen, den Bratfond mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen. Fleisch, Gurkerl und Speck zugeben, ca. 12-15 Minuten im Schnellkochtopf weich dünsten.
  3. Die Rindsschnitzel mit Speck und Gurkerl anrichten und servieren.

Tipp:

Dazu Spiralnudeln oder Spätzle servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Rindsschnitzel
  • 4 Stk. Essiggurkerl
  • 1 Scheibe(n) Jausenspeck (0,5 cm dick)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Senf (zum Bestreichen)
  • Salz
  • Pfeffer