 
				azurita – fotolia.de
				Zubereitung:
				- Für die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone zunächst Joghurt mit Frischkäse und Honig gut verrühren. Obers aufschlagen und unterheben. 2 EL Knuspermüsli pro Glas einfüllen und die Creme darauf verteilen. Danach erneut 2 EL Müsli auf der Creme verteilen.
- Aus der Charentais-Melone kleine, flache Dreiecke schneiden und aus der Gala-Melone kleine, flache Dreizacke schneiden. Diese zu Mini-Karotten zusammenstecken (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren) und als Garnitur auf die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone setzen.
-  
Tipp:
				Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn Gäste kommen.
Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Joghurtcreme Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Dessert kalt, Frühstück
				
				
									Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 600 g Joghurt  (griechisch) 
- 4 EL Frischkäse 
- 12 EL Honig 
- 200 g Schlagobers 
- 1 Pkg. Knuspermüsli  (oder selbstgemacht, siehe Link im Rezept) 
- 1  Chaentais-Melone 
- 1  Galia-Melone