Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Paprika

Witha1984

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Paprika zuerst den Reis zubereiten. Zwiebel fein hacken und hell anrösten. Petersilie fein hacken. Faschiertes mit allen Zutaten vermischen und würzen.
  2. DenDeckel der Paprika abschneiden und aushöhlen. Paprika füllen, Deckel wieder aufsetzen und in eine ofenfeste Form geben. Mit etwas Wasser im Rohr bei etwa 180 °C (Heißluft) ca. 30-45 Minuten (kommt auf die Größe der Paprika an) offen garen.

Tipp:

Zu gefüllten Paprika passt am besten eine selbst gemachte Paradeissauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-8 Stk. Paprika (je nach Größe)
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 100 g Reis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Bund Petersilie