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Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel

okkijan 2010 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel Falafel nach dem Grundrezept zubereiten. Gurken, Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Karotten schälen und raspeln, Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Für den Dip Hummus mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Sesamöl abschmecken.
  3. Salat in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und den Falafel belegen. Ein paar Granatapfelkerne darüberstreuen und mit dem Dip garnieren. Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel servieren.

Tipp:

Wer mag, kann die Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel noch mit Sesam oder gehackten Nüssen verfeinern.

Eine Frage an unsere User:
Womit lässt sich die Buddha Bowl Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 8 Falafel (siehe Link im Text)
  • 4 Radieschen
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1 Karotte
  • 100 g Blattsalat (nach Wahl)
  • 1/2 Granatapfel (die Kerne davon)

Für den Dip

  • 80 g Hummus
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer