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Gurkendip

Zubereitung:

  1. Für den Gurkendip den Sauerraum und das Joghurt glatt rühren. Knoblauch, Dille und Gurke einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Gurkendip zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Tipp:

Der Gurkendip passt hervorragend zu gegrilltem oder zu selbstgemachten Fladenbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 3 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 3 Zweig(e) Dille (gezupft)
  • 1 Gurke (fein geürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 250 ml Joghurt