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Ultraschnelle Grammelknödel

CP

Zubereitung:

  1. Für die Grammelknödel den Beutelinhalt mit einem Schneebesen in kaltes Wasser einrühren.
  2. Frische Kräuter fein hacken und mit Grammelwürfeln unter die Masse rühren. 10 Minuten stehen lassen.
  3. Mit feuchten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen, kurz aufkochen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
  4. Abseihen, mit frischem Schnittlauch bestreuen und frisch servieren!

Tipp:

Wie man die Grammelknödel mit selbst gemachtem Kartoffelteig macht, zeigen wir Ihnen hier in diesem Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Kartoffelpulver (halb/halb)
  • 2 l Wasser
  • Kräuter (frische, Schnittlauch, Petersilie)
  • Grammelwürfel