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Kohlrabisuppe

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Kohlrabisuppe zunächst den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.
  2. Beides in einem hohen Topf mit Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten.
  3. Anschließend mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel zugeben. Den Kohlrabi weichköcheln lassen und anschließend mit dem Mixstab pürieren.
  4. Die Kohlrabisuppe zum Schluss mit Kümmel und Sauerrahm verfeinern und genießen.

Tipp:

Zur Kohlrabisuppe schmecken ein paar krosse Croutons ganz hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Kohlrabi
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Suppenwürfel
  • 2 EL Sauerrahm
  • 600 ml Wasser
  • 2 EL Kümmel