JerseyGirl
				Zubereitung:
				- Zunächst die Rosinen in Rum einige Stunden marinieren. 
 
-  Das Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen.  Milch mit Dottern, 2 EL Vanillezucker und Mehl glatt rühren.
 
- Eiklar mit Salz aufschlagen und mit dem Zucker zu festem Schnee schlagen. Unter die Dottermasse heben.   Butter in einer feuerfesten Pfanne aufschäumen. Teig eingießen.
 
- Die Rosinen nach Geschmack darüber streuen. Auf dem Herd anbacken lassen. Dann im Backrohr ca 10 Minuten fertigbacken.
 
- Wenn die Masse goldbraun ist, aus dem Rohr nehmen und auf dem Herd grob zerreißen. Mit etwas Zucker bestreuen und diesen leicht karamellisieren lassen.
 
- Anrichten und mit etwas Staubzucker bestreuen.
 
				Tipp:
				Zum Kaiserschmarren passt Apfelmus, Zwetschkenröster oder Kompott!
Ein Rezept für selbst gemachten Vanillezucker finden Sie gleich hier!
			 
			
				Kochdauer: 15 bis 30 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Dessert warm, Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Wien
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 6  Eier  (Bio) 
 
                                                    - 4 EL Zucker 
 
                                                    - 180 g Mehl  (glatt) 
 
                                                    - 200 ml Milch 
 
                                                    -   Vanillezucker  (selbst gemacht) 
 
                                                    - 1 Prise Salz 
 
                                                    - 3-4 EL Butter 
 
                                                    -   Staubzucker  (zum Garnieren) 
 
                                                    -   Rosinen  (in Rum eingelegt, nach Belieben)