Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Steiermark
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1 kg Kalbsvögerl  (ausgelöste Wade oder Haxe, oder Kalbsschulter) 
 
                                                    - 250 g Zwiebeln 
 
                                                    -   Öl  (oder Kalbsnierenfett) 
 
                                                    - 1 EL Paradeismark 
 
                                                    - 1 EL Paprikapulver  (edelsüß) 
 
                                                    - 500 ml Kalbssuppe  (oder Wasser) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    - 2-3  Lorbeerblätter 
 
                                                    -   Zitronenschale  (gerieben) 
 
                                                    - 125 ml Schlagobers  (oder Sauerrahm) 
 
                                                    - 1 EL Mehl  (glatt)