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Mango auf Himbeerpüree mit Kokos

Xanadu7100 / User

Zubereitung:

  1. Für die Mango auf Himbeerpüree mit Kokos das Fruchtfleisch der Mango in kleine Würfel schneiden und beiseite legen.
  2. Das übrige Mangofleisch und nicht so schöne Mangostückchen in ein Gefäß geben. Die gewaschenen Himbeeren hinzufügen und alles mit einem Stabmixer oder in einem Standmixer fein pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen, so dass alle Himbeerkerne entfernt werden.
  3. Das Fleisch der Kokosnuss fein rapseln oder bereits fertig gehobelt und getrocknete Kokosflocken verwenden.
  4. Das Himbeerpüree auf vier Tellern anrichten, die Mangowürfel darauf hübsch platzieren. Mit den Kokosflocken bestreuen und etwas Limettensaft darüber träufeln. Die Mango auf Himbeerpüree im Kühlschrank kaltstellen oder am besten gleich servieren.

Tipp:

Wer möchte garniert die Mango auf Himbeerpüree mit Kokosraspeln mit zwei Limettenscheiben.

Wir danken dem GU-Verlag für die zu Verfügungstellung dieses Rezepts aus dem köstlichen Kochbuch Roh von Gabriele Gugetzer.

Mehr zu dem Kochbuch "Roh" erfahren Sie hier.


Danke an unsere Userin Xanadu7100, die dieses Rezept für uns ausprobiert und nachgekocht hat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Mangos
  • 250 g Himbeeren
  • 200 g Kokosflocken (frisch oder gekauft)
  • Limettensaft (von 1 Limette)