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Fleischsalat

Zubereitung:

  1. Für den Fleischsalat alles feinnudelig schneiden, mit Mayonnaise sehr vorsichtig mischen. Als Würze Essig, Senf, Kapern und Schnittlauch dazu geben, nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Mit Eischeiben, Zitronenscheiben oder Tomatenscheiben, Essiggurken und eventuel etwas Aspik verzieren. Den den Fleischsalat servieren.

Tipp:

Der Fleischsalat ist ein super Restl-Essen-Rezept.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Bratenreste
  • 150 g Rindfleisch (gekocht)
  • etwas Schinken
  • Zunge (und Wurst)
  • 3 Äpfel (klein)
  • 5 Kartoffeln (gekocht)
  • 3-4 EL Mayonnaise
  • Essig
  • Senf
  • Kapern
  • Schnittlauch
  • Zitrone
  • 2 Tomaten
  • 2 Essiggurken
  • 2 Eier (hart gekocht)