Im Kochbuch speichern Print

Pistazieneis auf Götterspeise

Zubereitung:

  1. Für das Pistazieneis auf Götterspeise die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben zubereiten und in Tortelettförmchen gleichmäßig verteilen. Abkühlen lassen, aus der Form lösen und auf dem Teller anrichten.
  2. Papaya, Kiwi und Banane schälen und klein schneiden, dann mit Saft einer Zitrone und mit Süßstoff vermengen.
  3. Den Obstsalat in die Götterspeise-Förmchen geben und Eiskugeln darauf geben.
  4. Das Pistazieneis auf Götterspeise mit Schlagobers verzieren.

Tipp:

Das Eis für das Pistazieneis auf Götterspeise kann man nach Geschmack variieren. Man kann Eis auch ganz einfach und ohne Eismaschine selbst zubereiten. In unserem Video sehen Sie, wie es geht.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Waldmeister-Götterspeise
  • 3/4 TL Süßstoff (oder Zucker)
  • 1 Papaya (klein)
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane (mittelgroß)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 500 ml Pistazieneis
  • Schlagobers