Zubereitung:
- Für den Vanillepudding mit Pfirsich und Heidelbeeren den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten.
- Mit Honig und Vanillezucker verfeinern und in ein Glas füllen. Die Heidelbeeren und die Pfirsichspalten in Cointreau und Staubzucker marinieren, über den angerichteten Pudding geben und den Vanillepudding mit Pfirsich und Heidelbeeren mit Minzblättern garniert servieren.
Tipp:
Der Vanillepudding mit Pfirsich und Heidelbeeren kann auch ohne Alkohol zubereitet werden. Dann die Pfirsichspalten und Heidelbeeren einfach in etwas Orangensaft marinieren.
Und so machen Sie Vanillepudding selbst.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 125 g Heidelbeeren
- 2 Stk. Pfirsich
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- Cointreau
- Honig
- Milch
- Minze (Blätter)
- Staubzucker
- Vanillezucker