Im Kochbuch speichern Print

Feldhase

Zubereitung:

  1. Für den Feldhasen den Hasen in Stücke zerteilen und mit dem Gemüse, den Gewürzen und etwas Essig in einem Topf weichdünsten lassen.
  2. Wenn die Hasenstücke weich sind, diese aus dem Topf nehmen und warm stellen.
  3. Für die Sauce Zwiebel in einer Pfanne anrösten, das Gemüse fein mixen und zugeben. Man kann auch noch eine leichte Einbrenn zubereiten, damit die Sauce molliger wird.
  4. Den Feldhasen mit der Sauce heiß servieren.

Tipp:

Ein wirklich schmackhaftes Feldhasen Rezept!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: laktosefrei

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Feldhase
  • Karotte
  • Petersilie
  • Sellerie
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Essig
  • Salz
  • Zwiebeln