Im Kochbuch speichern Print

Mayonnaise mit Basilikum

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Diese superschnelle Basilikummayonnaise ist eine ganz hervorragende Beilage zu Gegrilltem, Fish & Chips oder selbst gemachten Fischstäbchen.
  2. Natürlich geht es nur so schnell, wenn Sie fertige Mayonnaise verwenden. Wollen Sie lieber Ihre eigene herstellen, finden Sie hier ein Rezepte für selbst gemachte Mayonnaise.
  3. Waschen Sie das Basilikum und schütteln Sie es danach trocken.
    Die groben Stiele entfernen. Das Basilikum im Mixer pürieren.

    Die Mayonnaise mit dem Basilikumpüree gut vermischen und die fertige Basilikummayonnaise nach Wunsch noch weiter würzen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Mayonnaise (fertig gekauft oder selbst gemacht)
  • 1 Bund Basilikum